2 tasses de pâtes
Fromage feta selon vos goûts
Un petit poivron rouge
2 feuilles de basilic
Olives vertes et noires selon vos goûts
Laitue selon vos goûts
Vinaigrette
1c. à thé de jus de citron
1 c. à soupe d'huile d'olive
Ail haché
Sel et poivre
- Couper et faire rôtir le poivron rouge dans la poêle.
- Cuire les pâtes al dente. Les refroidirent et ajouter un filet d'huile d'olive. Hacher le basilic, la salade et les olives.
- Faire une émulsion avec les ingrédients de la vinaigrette.
- Rassembler tous les les ingrédients de la salade (sauf le feta) dans un bol. Touiller en ajoutant la vinaigrette en deux temps. Égrener le feta et server.
Bonne appétit!
Source : La bible des salades de Louise Rivard publié chez Modus Vivendi
Tres appétissant tout ça!! bravo et bonne soirée ;))
RépondreSupprimerJ'aime bien ce genre de salade!
RépondreSupprimerSuper salade ça!
RépondreSupprimer