juillet 10, 2012

Aubergines gratinées


Prise de mon Android (désolé de la qualité)
Cette recette ce n'est pas moi qui l'ai fait. Mais j'étais si fière de ma petite soeur, sa première recette un peu plus élaborée et à 100% fait de ses mains (promis j'ai pas aidé, j'étais occupé à mon propre repas). Il va peut-être m'arriver à quelques reprises de publier de ses recettes à elle puisque nous sommes maintenant coloc et qu'elle découvre l'univers de la cuisine, je suis d'ailleurs contente de l'accompagner dans cette découverte :)))

Nous, nous sommes donc lancé un défi, celui de ne pas manger de viandes rouges et de volailles durant le mois de juillet. Ma petite soeur voulant connaître des légumes autres que céleri, carotte et compagnie, ainsi que le Quinoa, les diverses utilitées des pois chiche etc. Et moi pour le plaisir du défi et parce que j'apprécie de plus en plus cette cuisine haute en saveur. Pour l'instant on tient le coups, mais c'est surtout dans les restaurants rapides qu'on a du mal à choisir (en fait il n'y a pas de choix tout simplement). Raison de plus pour me cuisiner des lunchs pour le travail !!!