Ingrédients pour 6 personnes
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 poireau (partie blanche et vert pâle seulement), lavé et tranché finement
2 tasses (500ml) de pommes de terre, pelées, cuites et coupées en cube
Sel et poivre
8 gros oeufs, légèrement battu
½tasse (125 ml) de ricotta
- Préchauffer le four à 425°F. Dans une poêle antiadhésive allant au four, faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Ajouter le poireau et les pommes de terre, assaisonner et cuire jusqu'à ce que le poirau devienne translucide, environ 5 minutes.
- Ajouter les oeufs et la ricotta, assaisonner de nouveau et bien mélanger. Cuire sans remuer jusqu'à ce que les rebords soit légèrement brunit, environ 2 minutes. Mettre au four 10 à 13 minutes. Servir chaud ou à la température pièce.
Bon appétit !
Recette traduite du magazine Everyday food janvier/février 2011
Mots de référencement sur recettes.de/cuisine oeufs, végétarien, poireau, pomme de terre
Pommes de terre + poireaux = match gagnant!
RépondreSupprimerUN BEAU LUNDI !!!avec une cuisine saine et goûteuse...j'aime !
RépondreSupprimerà bientôt...
Ma pauvre Lydia...tu évoques le manque d etemps et des pannes informatiques ...Or sans le savoir je viens de te tagguer et de te décerner un blogger awards...Va tu pouvoir te prêter au jeu? Biz
RépondreSupprimer@ Cita, je vais participer avec plaisir, merci de m'avoir tagguée :)
RépondreSupprimer