
Ingrédients pour 10 barres
¾ tasse (200ml) de sirop de maïs pâle
¾ tasse (200ml) de beurre d'arachide crémeux
3 tasses (750ml) de céréales Shreddies Post
½ tasse (125ml) de fruits séchés (ici des raisins ou des dattes)
¼ tasse (60ml) de noix de coco râpée
¼ tasse (60ml) de fruits séchés (ici des canneberges ou des noix)
- Mettre un papier parchemin dans un plat carré de 8po X 8po; réserver. Dans un grand bol allant au micro-onde, mettre le sirop de maïs et le beurre d'arachide, faire chauffer à intensité élevée durant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit bien fondu; remuer pour bien mélanger.
- Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Presser le mélange dans le fond du moule préparé.
- Réfrigérer 1 heures ou jusqu'à fermeté
Bonne collation !
Recette tirée d'un pamphlet des cuisine Kraft
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Je lis et j'apprécie chacun de vos commentaires. Merci !