tag:blogger.com,1999:blog-3199687605274072643.post7372648054182509054..comments2023-06-14T05:54:42.090-04:00Comments on L'apprentie gourmande: Pâté chinois de caille au thé vert au jasminLydiahttp://www.blogger.com/profile/10421730391865926990noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3199687605274072643.post-90987173131041783322012-01-06T13:20:58.813-05:002012-01-06T13:20:58.813-05:00Belle recette !! On adore les cailles chez les Epi...Belle recette !! On adore les cailles chez les Epices&Moi :)<br />Et très jolie réalisation !<br />Bisous gourmands, et belle soirée !Epices et Moihttps://www.blogger.com/profile/02659112497723899949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3199687605274072643.post-85698395217831150762012-01-06T07:33:19.543-05:002012-01-06T07:33:19.543-05:00@Kim Merci, ma belle famille aime pas beaucoup cui...@Kim Merci, ma belle famille aime pas beaucoup cuisiner ni essayer des trucs en cuisine, pour te dire la plus part de leur boeuf (filet mignon compris) finissait en steak haché quand j'ai rencontré mon chum... Bizarre pas à peu près :)Lydiahttps://www.blogger.com/profile/10421730391865926990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3199687605274072643.post-22414543685976860232012-01-05T21:13:36.849-05:002012-01-05T21:13:36.849-05:00Wow! C'est une belle recette ça! Vraiment, per...Wow! C'est une belle recette ça! Vraiment, personne ne voulait les cailles???? Bizarre ça!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.com